Кукольный домик – один из самых желаннейших подарков у девочек от 3 лет и старше. В такой подарок играют долго, хвастаются подружкам и с теплотой вспоминают уже во взрослой жизни.

Конечно, каждый родитель или другой взрослый, решивший подарить своему чаду кукольный домик, хочет выбрать самый лучший вариант, который будет радовать и занимать ребенка долгое время.

А выбрать есть из чего! В нашем интернет-магазине кукольных домиков «КукДом» мы собрали для вас качественные, красивые и недорогие дома для кукол. И поверьте, это не просто слова. Мы действительно тщательно выбираем те игрушки, которые попадают к нам в ассортимент. Всегда заказываем пробную партию нового товара и тестируем его: собираем, фотографируем в разных ракурсах, чтобы вы увидели, как игрушка выглядит в реальной жизни, и даже играем!

Так как же выбрать именно тот домик, который больше всего обрадует вашего ребенка и подойдет под его и ваши запросы?!

Итак, на что обратить внимание:

  1. Кукол какого размера у ребенка больше всего и какие самые любимые. По нашему мнению, этот самый важный пункт, и про него подробнее чуть ниже.
  2. Размер домика. Если свободного места немного, то подойдут все домики для маленьких куколок или компактные дома для барби (например, http://kukdom.ru/product/ogonek-konfetti-dom-arts-1334-1, http://kukdom.ru/product/ogonek-kollektsiya-dom-arts-1293-1 или http://kukdom.ru/product/ogonek-konfetti-dachnyy-dom). Если места много, то ограничений нет.
  3. Материал домика. Самые популярные материалы: пластик и дерево (фанера, МДФ). Если для вас основной критерий выбора прочность и качественность игрушки, то из нашего ассортимента можете смело выбирать как кукольные домики из фанеры, так и кукольные домики из пластика. Мы гарантируем, что все наши домики сделаны из очень качественной фанеры или крепкого, нетоксичного пластика. Мы не любим краснеть перед клиентами за некачественный товар, поэтому последнего не держим и многим поставщикам отказываем просто потому, что нам самим, как потребителям, не нравится тот или иной продукт. Ну и из официальных подтверждений сказанного: на все домики есть сертификаты качества.

Вернемся к первому пункту.

 

ЕСЛИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШИНСТВО КУКОЛ РАЗМЕРОМ ОКОЛО 30 СМ (Барби, Монстер Хай, Соня Роуз, Братс, Винкс, Мокси, Евер Афтер Хай и т.д.)или самые любимые куклы именно эти, то, конечно, самым желанным кукольным домиком будет тот, который подойдет по размеру для этих кукол.

Все дома, подходящие для кукол типа Барби, можно посмотреть по ссылке  - http://kukdom.ru/collection/doma-i-mebel-dlya-barbi

Наш ассортимент кукольных домов для Барби можно поделить на 2 группы: кукольные дома для Барби из фанеры и кукольные дома для Барби из пластика.

Эти и другие у нас российских производителей.

Эти и другие прочные и экологичные: для производства пластиковых игрушек в России очень высокие требования, поэтому пластик в наших кукольных домиках очень качественный и толстый, а фанера сама по себе экологичный материал! А если Вы переживаете, что Ваш ребенок может посадить занозу, то эти волнения напрасны: все детали отшлифованы и нарезаны лазером, что делает их края ровными и гладкими.

 

И для домиков из фанеры, и для пластиковых домиков в продаже большая линейка кукольной мебели. Она функциональна и реалистична (дверцы-ящики везде открываются).

Теперь о различиях.

Кукольные дома из фанеры чуть подешевле.

Зато пластиковые дома - модульные.  То есть если купить, например, 2 домика из этой серии, вы сможете их объединить в один!

 

ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БОЛЬШЕ ИГРАЕТ В НЕБОЛЬШИХ КУКОЛОК, или дома нет места расположить большой кукольный домик, то тут выбор еще обширнее!

Тут также выделим 2 линейки домиков:

КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ ИЗ ФАНЕРЫ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ КУКОЛ:

  • Самые демократичные по цене и при этом одни из самых любимых нашими клиентами.
  • Дети в восторге от внешнего вида домиков (не зря одну из моделей мы назвали сказочной) и от мебели, как настоящая, в которой все ящички и двери открываются, и которой очень много. А родителям нравятся счастливые глаза их детей, прочность, безопасность и недорогая стоимость игрушек. Да и что таить, многие взрослые тоже еще с детства мечтают о таком домике, и его внешний вид, и проработанность деталей не оставляют их равнодушными, как и их детей.

Это тот случай, когда дешево значит отлично!

Почему же эти домики такие прочные, безопасные и со всех сторон замечательные?!

  • Безопасные, потому что сделаны из безвредной березовой фанеры, имеют гладкую поверхность и гладкие края, так как каждая деталь отшлифована и нарезана лазером
  • Прочные, потому что собираются как конструктор, каждая следующая деталь фиксирует предыдущую, для еще большей прочности все основные детали дополнительно фиксируются деревянными заглушками.
  • После сборки можно сразу же начинать играть, а можно заняться творчеством: покрасить фасад, поклеить обои, сшить скатерти на столы и т.д. А можно купить у нас много всяких мелочей для создания кукольного уюта, что сделает эту игрушку еще более притягательной: люстры, комнатные растения, посуду и т.д.

 

 

КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ ИЗ ПЛАСТИКА ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ КУКОЛ

  • Проще в сборке. На сборку одного домика уйдет максимум полчаса, мебель поставляется в собранном виде.
  • Домики очень компактные, не займут много места. Многие из них имеют складной механизм. Для игры домик раздвигается, а после окончания игры закрывается. Это удобно так как ничего из игрушек не потеряется и не запылится внутри домика.
  • Большинство домиков продаются уже в комплекте с люстрами! Домик с подсветкой – это же вообще мечта!
  • Также многие дома уже укомплектованы жильцами, мебелью и всякой мелкой домашней утварью (посудой, постельным бельем, туалетными принадлежностями и т.д.) Кукольная мебель функциональна (все ящики и дверцы открываются).

  • Сделаны игрушки из прочного и непахнущего пластика. Мы открывали много коробок. И если и будет легкий, едва уловимый запах пластика, то мы гарантируем, что за 10-15 минут пока вы собираете домик, от точно выветрится.

 

ВЫВОД:

Магазин кукольных домиков «КукДом» одинаково рекомендует дома как из фанеры, так и из пластика. Выбирайте, больше ориентируясь на внешний вид домика (нравится-не нравится), размер любимых кукол вашей девочки и стоимость игрушки. И не забудьте посмотреть сопутствующие товары внизу под описанием каждого понравившегося домика. Обычно там много интересного, например, можно докупить ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ДОМИКА, ИГРУШЕЧНУЮ ПОСУДУ или АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ДВОРА.